Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Ночной кулон

Сегодня наконец закончила первый кулон. С тем самым агатом, который похож на ночное небо.

Шнурок для него еще не готов, да и нитка закончилась, так что пока на ленточке повисит.

Как вам?




@темы: Рукоделие

21:30 

Сегодня снова работала рядом с моим любимым магазинчиком всякой пофигени для творчества -(Lavory lab), ну и грех было не зайти. Откопала 2 красивейших агата. Посмотрев на них, я увидела мистическое и таинственное ночное небо. Ну и... я знаю, знаю... у меня долги, денег мало, их беречь надо и не тратить на всякую фигню... ну не смогла я удержаться! Они прекрасны!




@темы: Рукоделие

21:40 

Скоро Новый год!

Сегодня украшала дом, да так прониклась новогодним духом, что он передался и Его Величеству =)



Могу только присоединиться к Его поздравлениям. С наступающим Новым годом Вас всех!

@темы: Мое BJD семейство

17:19 

день Феррела

Этот пост я планировала посвятить сегодняшней прогулке,
но так как нашла еще несколько на мой взгляд достаточно удачных фото Ферра (которые прикрепляю под катом как бонус)
посвящаю этот пост целиком и полностью ему - моему первом любимому мальчику.


Погода сегодня радовала, как часто и бывает осенью, и Феррел решил в коем-то веке пойти прогуляться.

Он зашнуровал ботинки, критически себя осмотрел в зеркало и вышел за дверь.





Солнце ярко светило прямо в глаза, и Феррел закрылся от него рукой.



Затем он немного побродил по участку







...лег на хрустящую осеннюю траву и принялся задумчиво жевать тростинку


___________________________________________________________________________

БОНУС!!!

@темы: Мое BJD семейство, Феррел

20:00 

а скоро зима...

Почувствовав приближение первых холодов, мои модники решили утеплиться и полезли выбирать меха на шубы. Кроме Феррела, которого не интересуют шмотки как таковые, и который поэтому участия в этом нелегком деле не принимал.



Ну и, конечно же, не смогла удержаться и не сделать парочку портретов =))






@темы: Мое BJD семейство

03:53 

Праздник? Нет. Просто день. А вот и нет - праздник!!!

Сегодня мой день Рождения. И начался он, мягко говоря (хотя нет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мягко говоря) паршиво. С того, что я потеряла кошелек со всеми документами и всеми деньгами. 4 часа сидела в ментовке, чтобы подписать протокол, а в полночь катилась домой, дико стремаясь всех гаишников, т.к. права и документы на машину пропали вместе с кошельком. Можно представить в каком состоянии я была, когда приехала домой. Одна мысль о том сколько времени и денег займет восстановление всех документов меня вгоняет в ужас!!! А если прибавить к этому еще и то, что проделать этот путь мне придется пешком... :weep3:

Огромное спасибо TatianaZ, которая проболтала со мной всю ночь, утешила меня и подняла мне настроение! Ты замечательный человек, Татьяна!

Кстати, я обещала несколько фото из жизни, т.ч. вотЪ =)

Надо сказать, Деус как в воду глядел. Сегодня утром позвонил какой-то парень и сказал, что нашел мой кошелек и вернет со всем его содержимым!!! :ura:
Мне сразу стало легче. Как-будто камень с души свалился. Все-таки, есть порядочные люди в этом мире. Настроение исправлено, и утро сразу стало радостным.

Так что, с Добрым Утром Вас! И огромное СПАСИБО за поздравления! Пусть и Ваше утро будет радостным! :gh3:



____________________________________________________________________________________________________________________

Съездила в город и забрала свой кошелек (деньги никуда не пропали!!! :vict: ). В городе шел полным ходом праздник - день города, и я немного задержалась. Проспект революции был полностью перекрыт для автотранспорта, на всем его протяжении выступали музыканты, танцоры, даже жонглер был! Людей была тьма, они слушали концерты, ходили с шариками, катались на лошадках... надо сказать, что в этот день проспект Революции выглядел точь-в-точь как московский Арбат по вечерам и выходным.







Я около часа бродила и слушала какую-то индейско-мексиканскую группу, а потом нужно было спешить на электричку и домой. Поздно приехав домой, мы наконец-то собрались узким семейным кругом и отметили мой день рождения.


@темы: Мое BJD семейство

20:33 

я закрываю проект "Вечера" на неопределенное время. Всем огромное спасибо за внимание и комментарии.

23:17 

20 мая

играем в Diablo 3. Сегодня повышенный дроп!


@темы: Мое BJD семейство

23:06 

сказки

Лира очень любит сказки. Любит, когда ей их читают. Иногда Фер читает ей, а она завороженно слушает.


@темы: Мое BJD семейство

22:27 

сегодняшний вечер

сегодня вечером мы устали, послали все к чертовой матери и решили сделать заливную рыбу - пару кусков леща, залить все это пивом.


22:23 

и снова простите

Вчера нерадивая я оставила вас без обещанного фото. Каюсь! Но я вчера была настолько умученная, что если бы не легла спать, то, наверное, померла бы уже от недосыпа и усталости.

И вот мое извинение...

@темы: Мое BJD семейство

23:48 

и непосредственно перед сном...



готовимся ко сну.

а теперь спааааать.... :zzz:

@темы: Мое BJD семейство

22:29 

немного не в тему

Сегодня моя Лиска впотьмах на прогулке куда-то поводок сильно потянула, я думала она место для туалета ищет, а нет. Она почуяла ежа и целенаправленно к нему вела.

Ёжик! :crzjump: Это же ёжик! Охренеть, натуральный ёжик! :crzgirls: Второй раз в жизни вижу настоящего ёжика! Ёжик! Надо домой принести....

Приперла ежика во двор. Полчаса сидела и наблюдала за ним. Обычно я во двор стараюсь лишний раз не выходить - комаров слишком много, но в такой ситуации побоку комары - это же настоящий живой ёжик!



Ну вот что я за человек? У меня собака вечером на прогулке ежа нашла, а я сижу и радуюсь как идиот.

23:37 

этим вечером...

... бесимся в диванных подушках


@темы: Мое BJD семейство

21:43 

а этим вечером...

а по вечерам в воскресенья мы иногда.... работаем =((( подбиваем отчеты за неделю и готовимся к завтрашним трудовым будням (или трудоВыеБудням)



продолжение под катом (приношу свои извинения за пропуск вчерашнего вечера, и возмещаю его целой мини-фотоисторией вечера сегодняшнего)

@темы: Мое BJD семейство

20:57 

а по вечерам...

... мы смотрим кино.


________________________________________
P.S. котик не планировался - он сам пришел и не захотел уходить. Пришлось его оставить.




________________________________________
P.P.S. я буду делать по одной фото каждый вечер. Это будут кадры из фантазий, претворенных в жизнь отношениями Лиры и Феррела.

@темы: Мое BJD семейство

22:22 

Пропасть Души

Это происходит каждый вечер, каждую ночь. Похоже, это неизбежно.

Все начинается с того, как темнота опускается на землю и окутывает все вокруг - лес за забором, дорогу, соседские дома и сараи. Тьма окутывает мир тишиной. И кажется, будто вокруг совсем никого нет. Нигде никого нет. Мир тих и темен. И тогда, когда все внешние раздражители, заставляющие обращать внимание на то, что вокруг, пропадают и всматриваться больше не во что, тогда остается только Пропасть Души. Она бесконечно глубока и темна. В ней слоями плавают все воспоминания и пережитые эмоции. И каждую ночь я смотрю в нее. Должно быть, именно она послужила прототипом к Омуту Памяти в Гарри Поттере, ведь именно она является этаким бесконечным вместилищем всего, что с тобой происходило за все время.

Смотреть в нее непросто. Поначалу очень страшно. То, что там видишь. сводит с ума. Ницше писал, что если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя. Как в зеркало - возможно ли точно определить по какую ты сторону на самом деле? И по одну и по другую - все ты. Думаю, невозможно было бы смотреть в бездну и сохранить при этом здоровый разум. То, чем наполнена эта бездна - очень скоро ты перестаешь отличать мысли и воспоминания от действительности. В Пропасти попросту нет реальности.

Можно сидеть на ее краю и смотреть в нее, а она будет смотреть в тебя. Тогда понимаешь, что вы не просто слиты воедино и ты ее часть, а вы есть одно и то же. Пропасть - это Ты. Ты - это Пропасть.

Можно в нее прыгнуть и падать. Все глубже и дальше, слой за слоем памяти, пока не перестанешь узнавать себя в вихре слоев мыслей и воспоминаний. Это падение никогда не окончится. У бездны нет дна.

Я заметила, что самые "легкие" - это болезненные воспоминания и мысли. Они легко всплывают из нижних слоев и долго плавают на поверхности Пропасти. Думаю, из-за них смотреть в нее, сидя на краю, так тяжело.

Однако, это как наркотик. Разум отключаются, остается только чувственное восприятие мира. Самое верное и точное, лишенное лжи. Ложь - продукт разума.

Уже нестрашно. Я хорошо знаю что там, в этой пропасти. Страшно и больно только поначалу - первые слои, которые плавают на поверхности, потом разум отключается и приходит умиротворение и покой. Можно засыпать.

@темы: Лирика жизни

03:20 

о человеческой доброте

Сегодня наконец-то сделали мне кредитку. Пошла в сбербанк получать. А там такая толпа бабок и дедов - продохнуть негде. Ну, думаю... попала я на часа 3 в очереди. кричу "Кто крайний во второе окно?" А там толпа бабок отзывается - "а ты иди без очереди, мы тут стоим пенсию ждем. " Неожиданно. Пошла, получила кредитку. Довольная такая. Думаю, надо съездить в ашан еды купить. Поехала. Закупилась. Еду обратно. А в машине падрубок с охлаждением лопнул, мотор перегревается - ехать нельзя. Ппц... ну, думаю, надо хотя бы до сервиса дотянуть. Проеду пару километров и стою жду, пока мотор остынет. Часа 3 потратила на дорогу, которая обычно полчаса занимает. Кое-как дотянула до сервиса в соседнем от меня селе. А он закрыт!!! Я в ужасе. До дома то как доехать? Вызываю такси. Таксист приезжает, видит, что у меня машина сломалась, пожалел меня, бесплатно до дома довез. Говорит, у него сейчасас заказы есть, но после 10 чтобы я ему позвонила, поедем с ним обратно машину мою чинить. После 10 и правда поехали. Заодно на заправку заехали, он меня даже шоколадкой угостил. говорит, падрубок надо менять. Дотащил мою машину до дома. Завтра, говорит, приеду после обеда менять мне падрубок и вообще доделывать все, что можно в машине. Вот такой вот человек. От денег отказался. Сказал, что я женщина одинокая - таким помогать надо, а то кто еще поможет.

@темы: Лирика жизни

02:38 

письмо в никуда для никого.

Сегодня было тепло. Куртку можно уже не застегивать. Утро. Закончилась моя рабочая смена, подвезла напарницу на машине. Приехала домой, пока ходила насыпала в собачьи миски еды, Лиска опять убежала за забор. Не захотев оставлять ее без присмотра, я тоже вышла за забор в лес, дошла до поваленной сосны и села на нее. Вокруг как всегда лесная тишина. И туман. Из-за того, что очень тепло, снег, успевший нападать совсем недавно в огромном количестве, тает. В тумане то появляется, то пропадает Лиска.

Вот, соседка вышла половичок вытряхивать. Поздоровались. Она все еще болеет, простыла. Таблетки, что я ей отдала от бронхита, откопав их в своей коробке с лекарствами, не помогли.

По дороге рядом дед шел. Сосед, оказывается. На рыбалку идет на соседнее озеро. Разговорились, о собаках поболтали, о охоте, нашли парочку общих знакомых. Договорились весной на рыбалку поехать, а то зимой да на нашем озере ничего крупного и не ловится, только так... , плотвичка и карасики с ладонь кошке на обед.

Лиску поймала, домой пошли.

В холодильнике еда закончилась. Придется доставать одного из зарубленных гусей и размораживать, готовить. Хорошо, когда есть свое домашнее мясо. Вкус у него, правда, совершенно не такой, как у покупного в магазине, и жестче оно.

Дома хорошо. В комнате задернуты шторы, мягкий золотистый свет от торшера и мягкое теплое мое любимое кресло, в котором именно нежишься. Кофе вкусный, недавно сваренный мною в турке.

Надо выбрать фильм посмотреть. закопаюсь в подушки опять на диване, построю домик из них и одеяла. Так прикольнее кино смотрится.



И вроде ничего особенного во всем этом нет. Просто отрывок одного дня из жизни. Никакого сюжета и особого смысла. Но эти моменты наполняют меня радостью. Я рада, что я здесь и сейчас. Рада, что лес за моим забором, рада своим хорошим и добрым соседям, которые не раз мне помогали, да и вообще славные старики. очень рада своим собакам. Рада своему дому. Я так давно мечтала об этом покое и безмятежности. И теперь я тут.... где жизнь проста и спокойна. Как жаль, что ты этого всего не увидишь. Как жаль, что я не смогу тебе это показать. И даже рассказать не смогу. Но это письмо в никуда - для тебя, хотя ты его никогда и не получишь.

Я, наверное, не могу без тебя. Без общения с тобой, без твоей компании. Мне так грустно, что я больше не смогу с тобой поговорить. В своей голове я постоянно с тобой разговариваю, представляя что ты скажешь в ответ, как поступишь. Я никогда о тебе не забывала, как бы разум не твердил, что уже давно стоит (уж пару-тройку лет как точно). Ты всегда был, есть и будешь рядом со мной в моей душе, и ничего ты с этим поделать не сможешь. Хотя и не стремишься. И я не смогу, хотя стремлюсь. Любовь - это не то чувство, которое может просто взять и закончиться. Эта связь никогда не порвется, что бы ни случилось. И это просто убийство для трезвого разума. А он, к сожалению, превосходства над сердцем не имеет, хотя мне бы и хотелось, чтобы оно было так.

Врать не буду - меня тяготит эта любовь. И мне грустно и страшно от того, что мне весь остаток жизни так и жить с этой тяжелой ношей. И рядом со мной всегда будет пусто, потому что ты так решил. А занять твое место никто не сможет. Я малодушно надеюсь, что хотя бы смерть в старости или когда бы она не случилась, освободит меня от тебя.

Помню, раньше наши желания были одни и те же. Мы вдвоем стремились на свободу, к покою и безмятежности, к тихой и простой Жизни. Жизни, а не существованию.
И теперь я там, где мы всегда хотели оказаться. Одна.

Мы больше никогда и не встретимся, верно. Точно знаю, ты не хочешь меня ни видеть, ни слышать. И я, повинуясь твоему желанию, никогда не напомню тебе о себе. Но никто и никогда не сможет выдрать тебя из моего сердца. Я всегда, всегда буду рядом с тобой. Как могу.

Ну вот... я плачу. Как слабачка. Это все эта чертова лирика. Ты же знаешь, я всегда была сильной. У меня никогда и не было выбора какой быть.

В общем, что я хочу тебе сказать. Там, где я теперь, есть счастье. Оно и правда есть на свободе. Но, видимо, своими действиями, как в конце романа Булгакова, я не заслужила его. Я заслужила только покой.


P.S. дорогие пч, понимаю, этот пост выбивается из всей череды моих постов о бжд, да и прочих промежуточных. Но не написать его я не могла. Я не смогу Его увидеть или услышать, и все, что я могу - это написать ему письмо, пускай он его никогда и не прочтет. ведь письмо - это тоже какая-то форма общения. И хранить ворох этих писем внутри себя у меня тоже больше нет сил.


@музыка: Paterlini Fabrizio – Unrequited #4

@настроение: ... если бы ты знал как я счастлива теперь! Утешать меня не нужно, просто слушай и не верь.

@темы: Лирика жизни

23:19 

канун дня всех влюбленных

Сегодня перед сном Лира долго крутилась и о чем-то думала, мечтала.





Должно быть, ее мысли были приятны, и она, чему-то улыбнувшись, заснула.



Феррел наблюдал за ней. Он бесшумно приблизился к спящей крепким сном Лире, и сел рядом. Он любовался ей. Ее мягкой линией плеч, пушистым белым волосом, игрой света на ее коже от свечи, что она забыла погасить. Он просто был рядом с ней, не смея ее коснуться и тем самым разбудить.



В комнате было тихо, лишь свеча негромко потрескивала, изливая свет на все вокруг. Фера охватила сонливость, но он не мог заставить себя оторваться от созерцания сна ангела. Но усталость все же взяла свое, и он очень аккуратно, чтобы не разбудить ее, прилег рядом с ней и уснул.



Это был канун дня всех влюбленных.

@темы: Мое BJD семейство

Библиотека моей жизни

главная