20:22 

все закончится слезами

A.Kartes


Говорят, беда не приходит одна.

Пострадала Лира. Она сидела рядом с лампой, пока я занималась. Никто не заметил как пластик лампы начал плавиться.... не было даже запаха. Моя молчаливая скромная девочка никак не дала знать о своей беде...

Я заметила это только сегодня под вечер, когда полезла, чтобы взять Лиру на руки.

Последствия драмы видны на фото:





Лампа расплавлена, штаны испорчены, а ниже бедра теперь ожог.

Конечно, я завтра же все исправлю - сниму клир, сошкурю ожог, заодно и щвы уберы (уж так и быть... раз все равно со шкурками в руках буду, то заодно и швы надо убрать. Те, кто помнит все мои причитания после сошкуривания швов Ферра, помнят как я не люблю это делать), заново проклирю, кое в каких суставах надо клей откалупать, а то туговато ходят. В общем, работы теперь непочатый край. А так как и единственные штаны, который налазили на Лиру, испорчены, придется после всех экзекуций срочно ей что-то шить.

@темы: Мое BJD семейство

URL
Комментарии
2015-01-07 в 23:45 

TatianaZ
Сочувствую вам всем. Бедная девочка!
Но надеюсь, что лечение пройдет успешно и бесследно.

Разглядывала-разглядывала лампу, так и не поняла что это такое, как её используют, а главное почему в этом месте лампа была горячей. и при соприкосновении с ножкой Лиры произошло такое.

Феррел так безутешен...
Мои сочувствия всем... Но верю в процедуру ошкуривания. Удачи!

2015-01-08 в 11:43 

Drakoshka
King of the Dungeon
Печально конечно, я бы наверное вообще с ума сошла. Но если сошкуривание поможет, то это очень хорошо. Будем надеятся на лучшее. А на штаны можно заплатку поставить может или декорировать их дырками.

2015-01-11 в 17:29 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Ой, как обидно! Надо же, лампа начала плавиться в каком-то нетипичном месте (вообще, правда, непонятная какая-то лампа), и притом именно рядом с девочкой ! Я прекрасно понимаю, как это грустно, особенно, когда видишь их безответность и кротость. Я плакала, когда Нюсе мейк подрала, а он меня утешал. Но, думаю, это не зря, ведь трудности делают нас сильнее, каждый раз мы учимся чему-то новому. Думаю, у тебя все хорошо получится, ведь ты в хобби давно и многое умеешь. А если что-то и останется, поможет фотошоп, а ты все равно не меньше будешь любить свою красавицу!

2015-01-11 в 17:55 

A.Kartes
спасибо всем за поддержку!

сегодня занялась ремонтом Лиры. Надеюсь, что ожог сошкурится, но если нет, то утешает то, что он в таком месте, где его невидно, если не носить миниюбки.

URL
2015-01-11 в 17:58 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
A.Kartes, если что, заблашить можно, правда, в таком месте будет постоянно стираться блаш( Успехов!

2015-01-11 в 18:04 

A.Kartes
Lesnaya Nyasha,
нечем мне блашить, да и блашинг всегда полупрозрачный - все равно будет видно, и как вероятность, будет только хуже

URL
2015-01-11 в 18:23 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
A.Kartes, конечно, сначала надо пошкурить. А почему блашить нечем? клира нет или пастели ? Вот здесь клир есть и много чего еще kuklobaza.ru/

2015-01-11 в 18:24 

A.Kartes
Lesnaya Nyasha,
клир то еще с прошлого раза остался, он то есть. нет пастели.

URL
2015-01-11 в 18:32 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
A.Kartes, пастель в художественных магазинах продается. Но я у себя в райцентре купила очень даже годную пастель в канцтоварах. Сухая, мягкая, без масла. 48 цветов за 700 р. Корейская, но не мунгйо. Пока все мейки и блаш ей рисую, довольна . Муньйо тоже купила, по-моему, обе хорошо ложатся.

2015-01-11 в 19:13 

A.Kartes
Lesnaya Nyasha, у нас пастель разве только в городе найти можно. может, позже куплю. нужны же еще и акриловые краски

URL
2015-01-11 в 19:38 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
A.Kartes, вот и я в городе покупала. А акриловыми красками не пользуюсь. Попробовала, а они с клира водой не смываются. Если накосячу - весь мейк смывать надо. Поэтому успешно крашу акварельными карандашами. Макаю их в воду и набираю с грифеля на кисточку. Так я брови рисую и полосочки на губах.

   

Библиотека моей жизни

главная